女子用试纸测出怀孕后大喜 结果生下的却不是孩子

Lauren Knowles 来自苏格兰 阿伯丁(Aberdeen),她有一个五岁的儿子。当 Lauren 27岁的时候用试纸测试发现自己再次怀孕,她非常高兴。然而,当她在怀孕七周半的时候去做检查,扫描结果却让人震惊。

Lauren 发现自己怀的不是胎儿, 而是一个肿瘤。她被诊断出患有葡萄胎,也就是妊娠滋养细胞疾病。之后,Lauren 开始了艰苦的治疗,尽管医生切除了她的大部分肿瘤,并且因为化疗导致她严重脱发,但是肿瘤还是以惊人的速度增长。

五个月后,Lauren 在医院感到一阵腹痛,就像要生孩子一样。很快,她在卫生间“产”下了一个东西,却不是胎儿,而是一个梨这么大的肿瘤。她说:“长在子宫的瘤就像婴儿一样,也有激素,甚至用试纸测出的结果和怀孕一样。”“不过之后我开始流血,谁也不会想到我是得了癌症。”“经过了五个月的治疗,我失去了所有的头发,最终我把肿瘤排出了体外。”

虽然 Lauren 几乎已经被治愈,但是医生告诉她很难怀孕。然而让人高兴的是,一年之后,她成功怀上了女儿 Indi。

现在 Lauren 已经搬到了澳大利亚珀斯,女儿 Indi 也已经十个月了。她说:“我想告诉大家在最糟糕的时候也不要放弃,看似不可能的时候也会发生奇迹。”

葡萄胎一种异常妊娠,大多数情况下不会发生癌变,但是在及其罕见的情况下可能会发展成绒毛膜癌。专家估计每1250个怀孕妈妈中会产生一例葡萄胎。

分享到:

相关文章阅读:

  • 吃蚯蚓、吃蛇、吃松鼠……好像在现在很多人看来什么都可以吃,只有你看不到,没有你吃不到的,而最近网络上盛传的一则广东
    奇人异事奇闻指数:559
  • 1886年12月1日是个平凡的日子,在这天我们十大元帅之一的朱德在四川省仪陇县一个佃农家庭出生。朱德,原名朱代珍,字玉阶,伟大的马克思
    奇人异事奇闻指数:245
  • 王敏彤原名完颜立童记,是一位历经清朝、民国、中华人民共和国的清朝格格,她的一生命运多舛,时代的更迭让她吃尽了苦头,由于背负着传
    奇人异事奇闻指数:185
  • LaurenKnowles来自苏格兰阿伯丁(Aberdeen),她有一个五岁的儿子。当Lauren27岁的时候用试纸测试发现自己再次怀孕,她非常高兴。然而,当
    奇人异事奇闻指数:157
  • 这次来到九华山旅行,九华山声名远播,是我长久以来想要拜谒的名山之一。终于,有幸亲近九华山,浓郁的人文气息和迷人的自然风光,让我不舍
    奇人异事奇闻指数:154
  • 虽然只要你有能力,你可以去世界上任何一个角落,甚至可以去太空遨游,但是地球上有些地方,却是禁止「闲人」进入的,只有一些特别身份的人
    奇人异事奇闻指数:144
  • 奇人异事排行(TOP10)