广东人吃婴儿汤事件 广东人竟然吃婴儿壮阳

 吃蚯蚓、吃蛇、吃松鼠……好像在现在很多人看来什么都可以吃,只有你看不到,没有你吃不到的,而最近网络上盛传的一则广东人吃婴儿汤事件,广东人竟吃婴儿壮阳,听完简直毛骨悚然,也挑战了人们的忍耐极限,这是真的么?

广东人吃婴儿汤事件 广东人竟然吃婴儿壮阳

据悉,在有些广东人的眼里,几个月大的婴儿,并不是一个个可爱的孩童,而是他们眼中的营养补品,将婴儿放入锅中,加入巴戟、党参、当归、杞子、姜片,加入鸡肉排骨,炖八小时,很能补气养血,这就是台商流传的进补潮流(婴儿)汤。有关媒体爆料,在广东,只需要花上三四千人民币,就吃到一盅用六七个月大的(婴儿)炖成的补汤,台商则形容是壮阳胜品。

那么这些婴儿到底是哪里来的,广东人竟吃婴儿壮阳为什么有关当局没有查封?有关知情人士透漏婴儿大部分是从乡下找来的,都是内部交易,至于收购价爆料人没有过多透漏,只说价钱是依据月份大小,按照死活而定。

广东人吃婴儿汤事件 广东人竟然吃婴儿壮阳

一桌人围着餐桌分食婴儿,真的想象不到世上还有如此心狠手辣之人,那些食客是怎么下口的。他们在吃之前,难道就那么心安理得吗?几个月大的婴儿还未来得及感受世间的美好,居然就被一群丧尽天良的人蚕食,俨然一桌可口的饭菜,不仅毛骨悚然,更是义愤填膺,任何一个心存良知的人,都不会做出这样的事情来,也绝不会做这样的买卖。赚这样的黑心钱,迟早有一天会受到应有的报应。

分享到:

相关文章阅读:

  • 吃蚯蚓、吃蛇、吃松鼠……好像在现在很多人看来什么都可以吃,只有你看不到,没有你吃不到的,而最近网络上盛传的一则广东
    奇人异事奇闻指数:559
  • 1886年12月1日是个平凡的日子,在这天我们十大元帅之一的朱德在四川省仪陇县一个佃农家庭出生。朱德,原名朱代珍,字玉阶,伟大的马克思
    奇人异事奇闻指数:245
  • 王敏彤原名完颜立童记,是一位历经清朝、民国、中华人民共和国的清朝格格,她的一生命运多舛,时代的更迭让她吃尽了苦头,由于背负着传
    奇人异事奇闻指数:185
  • LaurenKnowles来自苏格兰阿伯丁(Aberdeen),她有一个五岁的儿子。当Lauren27岁的时候用试纸测试发现自己再次怀孕,她非常高兴。然而,当
    奇人异事奇闻指数:157
  • 这次来到九华山旅行,九华山声名远播,是我长久以来想要拜谒的名山之一。终于,有幸亲近九华山,浓郁的人文气息和迷人的自然风光,让我不舍
    奇人异事奇闻指数:154
  • 虽然只要你有能力,你可以去世界上任何一个角落,甚至可以去太空遨游,但是地球上有些地方,却是禁止「闲人」进入的,只有一些特别身份的人
    奇人异事奇闻指数:144
  • 奇人异事排行(TOP10)